ホーム > ニュース
February 22, 2024

96009 96008 96033油圧システム統合モジュール

油圧システム統合モジュールは、高度な油圧技術とインテリジェントな制御ユニットを統合する包括的なソリューションです。油圧システムの設計、設置、メンテナンスのプロセスを簡素化するように設計されており、ユーザーに効率的で信頼性が高く、操作しやすい油圧能力を提供します。

96012 96011 96010油圧バルブ統合モジュール

Hydraulic Valve Integrated Moduleは、高度な油圧バルブテクノロジーとインテリジェント制御システムを完全に統合する統合モジュールです。このモジュールは、効率的で安定した信頼性の高い油圧制御ソリューションを提供するように設計されており、さまざまな産業機械および油圧システムで広く使用されています。

February 22, 2024

91025 91026 91027ソレノイドバルブ統合モジュール

Solenoid Valve Integrated Moduleは、高度なソレノイドバルブテクノロジーとインテリジェント制御システムを組み合わせた統合モジュールです。さまざまな産業用自動化および機械機器に高速で信頼性の高い正確な流体制御ソリューションを提供するように設計されています。

February 22, 2024

91028 91029 91030油圧システムインテグレーターコンポーネント

油圧システムインテグレーターコンポーネントは、油圧システムインテグレーター(油圧システムインテグレーター)を構成する重要なコンポーネントの1つです。高度に統合されたコンポーネントとして、さまざまな油圧機能を組み合わせて、さまざまなタイプの機械装置に安定した効率的な油圧パワーを提供します。

February 22, 2024

82028 83014 97222 97056農業機械用の油圧システムインテグレーター

農業機械用の油圧システム統合器は、農業機械産業向けに特別に設計された油圧システムインテグレーターです。高度な油圧技術とインテリジェントな制御システムを組み合わせて、農業機械に強力で安定した効率的な油圧能力を提供し、農業生産が近代化と効率を達成するのに役立ちます。

February 22, 2024

91026 81001 83014建設機械用の油圧システムインテグレーター

建設機械用の油圧システムインテグレーターは、建設機械産業向けに特別に設計された油圧システムインテグレーターです。インテグレーターは、最新の油圧技術と高度な制御システムを組み合わせて、建設機械用の効率的で安定した信頼性の高い油圧ソリューションを提供します。統合された設計により、機械の全体的な性能を最適化し、作業効率を改善し、メンテナンスコストを削減し、建設現場、鉱業サイト、その他の大型営業環境に革新

February 22, 2024

96024 96023 96019油圧システムインテグレーター

油圧システムインテグレーターは、さまざまなアプリケーション向けの油圧システムの設計、構築、およびインストールを専門とする企業または個人です。彼らはクライアントと協力して特定のニーズと要件を理解し、それらのニーズを満たすカスタマイズされた油圧システムを開発します。油圧システムインテグレーターは、通常、流体力、機械工学、および制御システムに関する専門知識を持っています。ポンプ、バルブ、シリンダ

油圧インテグレーター

油圧積分器は、一定期間にわたって流体の流れを測定および統合するために油圧システムで使用されるデバイスの一種です。基本的に、システムを通過した流体の総体積を計算するフローメーターとして機能します。この情報は、油圧システムの効率を監視したり、流体の流量を制御したり、プロセスで使用される流体の総量を決定したりするなど、さまざまな目的に使用できます。油圧インテグレーターは、機械的、電子、またはデジタルバー

96014統合された油圧バルブ

統合された油圧バルブは、複数の機能を単一のユニットに組み合わせたバルブの一種です。これには、圧力制御、フロー制御、方向制御、さらにはろ過などの機能が含まれます。これらの機能を単一のバルブに統合することにより、油圧システム全体を簡素化し、必要なコンポーネントの数を減らし、システム全体のパフォーマンスと効率を改善するのに役立ちます。統合された油圧バルブは、産業機械、モバイル機器、油圧ユニットな

February 22, 2024

96020 96027 96030 96033複数の油圧バルブ

複数の油圧バルブは、複数のポートを備えたバルブの一種で、複数の方向に油圧液の流れを制御できます。これらのバルブは、シリンダー、モーター、その他の油圧成分など、システムのさまざまな部分への流体の流れを調節するために、油圧システムで一般的に使用されています。次のような複数の油圧バルブにはいくつかあります。 1.方向制御バルブ:これらのバルブは、油圧システムの油圧流体流の方向を制御します。そ

96001 96002 96003油圧バルブ

油圧バルブは、油圧システム内の油圧液の流れを制御する機械的なデバイスです。システムが効率的かつ安全に動作するように、流体の圧力、方向、および体積を調節するために使用されます。油圧バルブには、方向制御バルブ、圧力制御バルブ、フロー制御バルブ、チェックバルブなど、さまざまなタイプがあります。それらは、建設、農業、製造などの産業の油圧システムで一般的に使用されています。

91003 91009 91010方向制御バルブ

方向制御バルブは、油圧システムの流体の流れ方向を制御するために使用されるバルブの一種です。これは通常、機械や機器の動きを制御するために、シリンダーやモーターなどのさまざまなアクチュエーターへの油圧液の流れを調節するために使用されます。方向制御バルブには、スプールバルブ、ポペットバルブ、ロータリーバルブなど、さまざまなタイプがあります。特定のアプリケーション要件に応じて、手動で操作したり、ソ

96007 96023複数の方向制御バルブ

複数の方向制御バルブは、複数の方向に流体の流れを制御できるバルブの一種です。これらのバルブは、さまざまなアクチュエーターまたはコンポーネントへの流体の流れを調節するために、油圧システムで一般的に使用されています。複数の方向制御バルブには、複数のポートと制御オプションがあり、流体の流れの方向と速度を正確に制御できます。これらのバルブは、さまざまな産業用途での油圧シリンダー、モーター、およびその他の油

96006 96100複数の制御バルブ

複数の制御バルブは、システム内の複数の流体ストリームまたはプロセスを制御できるバルブの一種です。これらのバルブには通常、複数の入口ポートとアウトレットポート、および各ストリームの流れを個別に調節するために調整できる複数の制御メカニズムがあります。複数の制御バルブは、複数のプロセスを正確に制御する産業用途で一般的に使用されています。それらは、石油とガス、化学処理、水処理、発電など、さまざまな

IS70402 TM70402圧力緩和推進バルブ油圧部品

IS70402 TM70402圧力緩和比例バルブは、圧力を制御および調節するためにさまざまな油圧システムで使用される油圧成分です。このバルブは、設定された圧力制限に達すると、流体の流れをリザーバーに迂回させることにより、システムの過剰な圧力を緩和するように設計されています。比例バルブは、制御信号に比例して流量を変化させることにより、システムの圧力を正確に制御するバルブの一種です。これにより、正確で一貫した圧力

February 22, 2024

IS584​​01 TM58401ジョンディアF061736の比例バルブを緩和する圧力

IS584​​01 TM58401圧力緩和比例バルブは、特にF061736モデル向けにジョンディア機器で使用するために設計されたコンポーネントです。このバルブは、油圧システム内の圧力を調節し、正確な制御を提供し、システムの損傷を防ぐのに役立ちます。これは比例バルブです。つまり、圧力の変化に応じて流体の流れを調整し、機器の滑らかで効率的な動作を可能にすることができます。このバルブは、ジョンディア機器の油圧システムの重要な部分で

February 22, 2024

SKX5P-17-208 KDRDE5K-20/40C07-109 KOBELCO SK200-6E DH VOLVO HYUNDAI SANYの比例ソレノイドバルブ

SKX5P-17-208 KDRDE5K-20/40C07-109は、Kobelco SK200-6E、DH、ボルボ、ヒュンダイ、およびサニー建設機器と互換性のある比例ソレノイドバルブです。このバルブは、機器のさまざまなコンポーネントへの油圧流体の流れの正確な制御を提供し、滑らかで効率的な動作を可能にするように設計されています。これは、これらのマシンの適切な機能に不可欠な高品質のコンポーネントです。

February 22, 2024

YN35V00041F1 KDRDE5K-31/30C50-102油圧ポンプソレノイドバルブ比例バルブ

YN35V00041F1 KDRDE5K-31/30C50-102は、油圧ポンプソレノイドバルブ比例バルブです。システムの流体と圧力の流れを制御するために油圧システムで使用されます。ソレノイドバルブは、バルブを通る流体の流れを許可または制限するために開閉する電気機械装置です。比例バルブは、油圧システムの流れと圧力の正確な制御を可能にし、精度と効率が重要なアプリケーションに最適です。

February 22, 2024

F00N210196燃料計量バルブ燃料ポンプインレットメーターソレノイドバルブ

F00N210196燃料計量バルブは、エンジンへの燃料の流れを制御するために燃料ポンプシステムで使用されるソレノイドバルブです。エンジンに供給される燃料の量を正確に測定し、最適なパフォーマンスと効率を確保する責任があります。このバルブは、エンジンのニーズに基づいて燃料の流れを調節するため、燃料システムの重要なコンポーネントです。燃料計量バルブが適切に機能していることを確認して、燃費の悪さ、エンジンの不燃性、パ

February 22, 2024

X39800300005Z A2C59506225 VDO圧力制御バルブCitroen Peugeot

このVDO圧力制御バルブPCVは、シトロエンおよびプジョーの車両で使用するように設計されています。燃料システムの圧力を調整し、最適なパフォーマンスと効率を確保するのに役立ちます。高品質の建設と信頼性の高いパフォーマンスにより、この圧力制御バルブは、車両の燃料システムを維持するための最適です。

VW Audi 03L130764A圧力制御バルブ

VW Audi 03L130764A圧力制御バルブは、特定のフォルクスワーゲンおよびアウディ車の燃料システムで使用されるコンポーネントです。このバルブは、システム内の燃料の圧力を調整し、エンジンが最適なパフォーマンスのために正しい量の燃料を受け取るようにします。このバルブが誤動作または故障した場合、大まかなアイドリング、燃料効率の低下、エンジンの不火などの問題につながる可能性があります。燃料システムの適切な機能を維持する

February 22, 2024

YN35V00019F1 KDRDE5K-31/30C40-101 KOBELCO SK100 120 200-3 SK130URの比例ソレノイドバルブ

この比例ソレノイドバルブは、Kobelco SK100、SK120、SK200-3、およびSK130UR掘削機と互換性があります。 KDRDE5K-31/30C40-101モデル番号があります。

February 22, 2024

CAT 320B 320C E320C E320D E325B 11-9916 KDRDE5K-31/40E30-137油圧システムコンポーネント予言的ソレノイドバルブ

CAT 320B、320C、E320C、E320D、E325B 11-9916 KDRDE5K-31/40E30-137油圧システムコンポーネント比例ソレノイドバルブは、これらの毛虫掘削機モデルの油圧システムの重要な成分です。このソレノイドバルブは、システム内の油圧液の流れを制御する責任があり、ブーム、アーム、バケツの動きなどのさまざまな油圧機能の正確かつ比例制御を可能にします。この特定のソレノイドバルブの部品番号は11-9916 KDRDE5K-31/40E30-137であり、掘削機などの

February 22, 2024

YN35V00020F1 KWE5K-31/G24DA40コベルコSK100 120 200-3の比例ソレノイドバルブ

YN35V00020F1 KWE5K-31/G24DA40比例ソレノイドバルブは、Kobelco SK100、SK120、およびSK200-3掘削機で使用するように設計されています。このバルブは、機械内の油圧液の流れを制御するために使用され、さまざまな油圧成分の正確で比例した動きを可能にします。適切な機能を確保し、掘削機の油圧システムの潜在的な問題を防ぐために、ソレノイドバルブを定期的に検査および維持することが重要です。

• 電話番号: +86-0086-18128242078
  • 携帯電話: +8618138994378
  • イーメール: ann@ishino.cn
  • 住所: Room 2410, Building 6, Nanhai Wanda Plaza, No.28, Gui Lan North Road, Guicheng Street, Nanhai District , Foshan, Guangdong China